MENU

Гвинет Пэлтроу готовится к свадьбе

10.01.2018 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) недолго оставалась одна после развода. С музыкантом Крисом Мартином (Chris Martin) она прожила около десяти лет. В марте 2014 года пара заявила о расставании.

Почти сразу после этого у Гвинет начался роман с Брэдом Фэлчаком (Brad Falchuk). Теперь она и 46-летний продюсер сообщили о помолвке.

45-летняя актриса почувствовала, что готова переводить отношения на новый уровень.

– Мы оба считаем, что нам невероятно повезло в том, что наши жизни соединились на данном этапе, – говорится в заявлении пары. – Наши общие успехи и неудачи могут послужить основой для здоровых и счастливых отношений.

Спешки в организации свадьбы не будет. И Брэд, и Гвинет не торопятся формализовать отношения, потому что оба побывали в продолжительном браке.

Пэлтроу считает, что никак не может научиться правильно выстраивать романтические отношения. В этой сфере жизни она чувствует себя дилетантом.

– Я провалила многие отношения, – сетует актриса. – Я – реально очень хорошая подруга, отличная сестра, дочь, мать. Но у меня есть огромная уязвимость: романтический пласт в отношениях мне никогда не дается.

Записи по теме

« »