MENU

Мадонна раздражает людей своей непредсказуемостью

09.01.2018 • Новости

Мадонна (Madonna) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Мадонна (Madonna) в личном общении не так уж и проста. Некоторые ее бывшие коллеги или партнеры уверяют, что не могут иметь с ней дело. Слишком непредсказуемой является легенда поп-музыки.

Тренер Трейси Андерсон (Tracy Anderson), которая работает со многими знаменитостями, прекратила сотрудничать с Мадонной из-за ее необязательности. Они расстались с певицей еще в 2009 году.

– Некоторые люди – совсем не те, кем кажутся, – сетует Андерсон. – Мы все очень разные. Я, к примеру, очень мягкая… Мне нужно общаться только с последовательными людьми. Последовательность, обязательность – мои любимые характеристики. Приходить куда-то, не зная, что меня там ждет, это не для меня.

Трейси уверяет, что терпела выходки Мадонны довольно долго. Но когда из-за ее опоздания ей пришлось пропустить школьный спектакль сына, она не выдержала и отказала ей в обслуживании.

– Мадонна может просить все, что хочет, – добавляет она. – Она – сама Мадонна, таково положение вещей. Но со мной это не проходит, потому что у меня тоже есть свои запросы. Например, у меня есть ребенок. Когда я пропустила концерт с саксофоном своего сына из-за тренировки с ней, поняла, что больше это терпеть не в силах. Это просто не мое.

Записи по теме

« »