MENU

Кэти Перри: «На сцене я совсем не та, что в жизни»

01.01.2018 • Новости

Кэти Перри (Katy Perry) / © DFree / Shutterstock.com

Певица Кэти Перри (Katy Perry) уверяет, что для сцены придумала себе иную персону, в которую перевоплощается на каждом концерте, в каждом ролике. Поп-звезда не считает свое детство счастливым. Когда ей выпал шанс стать артисткой, она придумала себе другую жизнь.

Настоящее имя 33-летней певицы Кэтрин Хадсон (Katheryn Hudson). Кэти росла в семье священников. Многие вещи были в ее доме под запретом. Ей захотелось уйти от этого образа существования в мир добра и позитива.

– Многие люди живут со страхами, которые родом из их детства, некоторые годами не могут избавиться от посттравматического стрессового расстройства, – рассуждает Перри. – Вот я и создала этого великолепного персонажа, которого назвала «Кэти Перри». Во многом она – я сама и есть. Я легко в нее перевоплощаюсь, в любой момент. Я ведь создавала ее не с целью самозащиты.

Главное отличие Кэти Перри от Кэтрин Хадсон заключается в том, что она не готова страдать и бояться. Она хочет только веселиться и хулиганить.

– Помню, как сказала себе: «Итак, я жила в состоянии печали, расстройства все мое детство, но я иду в мир шоу-бизнеса, где должна показать, что я что-то собой представляю, что я способна на какие-то поступки. И подумала, что хватит с меня грусти», – добавляет певица. – Я не хотела быть Кэтрин Хадсон. Ненавидела этот образ, он меня пугал. Я посвятила время тому, чтобы стать кем-то еще.

Записи по теме

« »