MENU

Камерон Диас: «Муж – совсем не то, что бойфренд»

01.01.2018 • Новости

Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Голливудская кинозвезда Камерон Диас (Cameron Diaz) долгое время не желала выходить замуж. Она надела фату только в 41 год, когда сочеталась браком с музыкантом Бенджи Мэдденом (Benji Madden).

Камерон редко оставалась одна и до этого момента. Она встречалась с такими знаменитостями, как Джаред Лето (Jared Leto) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake). Но создание семьи, по мнению актрисы, это совершенно иной опыт.

45-летняя Диас считает, что муж отличается от парней, будущее с которыми не является определенным. Но, к сожалению, не всем девушкам удается встретить своего суженого.

– Мне кажется, есть свое предназначение в том, что я долгое время не могла встретить мужа, понимаете? – рассуждает Камерон. – У меня были только бойфренды. Есть огромная, колоссальная разница между просто парнем и мужем. Мне повезло найти супруга, который является моим партнером по жизни, во всех делах. У меня раньше не было ничего подобного, никто так не поддерживал меня, как муж. И никто так не любил. Каждый день любуюсь им, он меня вдохновляет. Он так много трудится. Чувствую, что мне очень повезло.

Записи по теме

« »