MENU

Джордан Данн воспитывает ребенка с врожденной анемией

28.12.2017 • Новости

Джордан Данн (Jourdan Dunn) / © Depositphotos.com / fashionstock

Английская модель Джордан Данн (Jourdan Dunn) очень много трудится. Ее жизнь – это сплошная череда показов, поездок, съемок.

Жизнь красотки можно назвать несладкой еще и потому, что она одна воспитывает 8-летнего сына Райли. У мальчика врожденная серповидно-клеточная анемия. Так что ему требуется повышенное внимание со стороны родственников.

– У моего сына обнаружили эту анемию, когда я была на шестом месяце беременности, – сетует 27-летняя Джордан. – За все эти годы мы поняли, что медицина может только предотвращать приступы, но не лечит эту болезнь. Это сначала стало для нас шоком. Врачи говорили, что многое он делать не может, например, плавать, заниматься каратэ. Но он этим всем занимается. В нашей ситуации, речь идет о сохранении иммунной системы в силе, ему приходится много спать, сидеть на особой диете, принимать специальные витамины. Но я все мечтаю все-таки найти способы вылечить болезнь. Мне повезло, что вокруг меня сложилась удивительная система поддержки. Это моя мама, мой агент. Мама пообещала мне, что когда я вернусь к работе, она будет рядом и поможет мне на каждом этапе моего пути. Она отказалась от своей жизни ради этого и действительно очень обо мне заботится, это помогло мне обрести покой в душе.

Записи по теме

« »