MENU

Белла Хадид боится окончания карьеры

13.12.2017 • Новости

Белла Хадид

Белла Хадид (Bella Hadid) / © SharpShooter / Depositphotos.com

Популярная модель Белла Хадид (Bella Hadid) опасается того, что однажды может оказаться совсем без работы. Она благодарна судьбе за тот успех, которого уже достигла. Но постоянно чувствует давление со стороны модной индустрии. Белла боится, что ее карьера может закончиться, так и не начавшись.

Пока же 21-летняя красавица старается наслаждаться моментом, потому что ее часто зовут на фотосъемки и показы.

– Мне хочется наслаждаться всей этой суетой, которая царит в моем мире изо дня в день, – говорит Хадид. – Ведь в нашей профессии никогда не знаешь, когда все закончится. Меня это выводит из себя, заставляет не спать ночами. Но когда я отправляюсь в кровать по вечерам, благодарю судьбу за удачу, даже хотя мои достижения и дались мне так трудно. Мне повезло, но я тревожусь по поводу того, что однажды все может завершиться.

Работа модели подразумевает такой сложный график, что у Беллы месяцами не бывает выходных.

– В самый напряженный момент я работаю по четыре месяца без выходных, – добавляет она. – И только после этого мне выделяется пара дней на отдых. А потом я снова возвращаюсь к трудовой деятельности. Люди думают, что между проектами у меня есть много времени на то, чтобы развлекаться. Но, на самом деле, у меня бывает пара выходных два раза в месяц, и это максимум. Обычно я отправляюсь куда-нибудь, где могу передохнуть и по-настоящему расслабиться, где имею шанс собраться с мыслями, чтобы вернуться обратно к работе. Это полное безумие, потому что со стороны кажется, что у меня много свободного времени, часто бывают отпуска. Я – трудоголик. Мне очень нравится моя профессия, но периодически чувствую себя опустошенной и измотанной.

Записи по теме

« »