MENU

Бейонсе любит необычные номера

08.12.2017 • Новости

Бейонсе в молодости

Бейонсе (Beyonce) / © pixabay.com

Известная певица Бейонсе (Beyonce) не переносит стандартные, шаблонные решения. Своих хореографов она просит не стесняться и предлагать такие ходы, которые поразят публику до глубины души.

Много лет ее номерами занимаются Эшли Эверетт (Ashley Everett) и Крис Грант (Chris Grant). Они уверяют, что им приходится проявлять смекалку, чтобы придумать что-то необычное, но подходящее для живых выступлений певицы. Что касается клипов, то с ними работать проще.

– Снимать ролики – очень весело, – говорит Крис. – Это совсем не то, что ставить номера для концертов. Бейонсе не хочет быть просто певицей, которая стоит и держит микрофон. Она мечтает, чтобы все вокруг танцевали, чтобы было движение. Ради создания клипа, мы делаем множество дублей. Так что там нам беспокоиться не о чем. У нас ведь есть время на то, чтобы все отшлифовать.

Такая вдумчивая работа над клипами влияет и на то, как смотрятся живые выступления 36-летней певицы.

– По этой причине все сходят с ума, когда Бейонсе выходит на сцену во время концертов, – добавляет Грант. – Вы можете буквально ощутить ее. Она задает тренды в области хореографии, и это круто. Но она также позволяет нам включать в номера какие-то наши находки и разработки.

Записи по теме

« »