MENU

Лиа Мишель никогда не пробовала фаст-фуд

05.12.2017 • Новости

Лиа Мишель (Lea Michele) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Актриса Лиа Мишель (Lea Michele) уверяет, что никогда не увлекалась тяжелой пищей. Она занимается спортом, но делает это не потому, что хочет есть картошку-фри.

Любимый вид физических нагрузок для звезды сериала «Лузеры» (Glee) – прогулки в горах. Она регулярно публикует фотографии об этом увлечении в своем блоге. 31-летняя Мишель также сообщает, что она настолько ценит здоровый образ жизни, что не позволяет себе есть продукты из ресторанов быстрого питания.

– Я никогда не пробовала фаст-фуд, и меня это устраивает, – говорит актриса. – Я не пью газированные напитки, не ем конфеты. В моем доме есть только здоровая пища. Когда я говорю, что ему много, речь идет о качественных продуктах, которые того стоят.

Лиа не принимает калорийную пищу, но не может отказать себе в бокале вина.

– Я люблю заниматься спортом, – добавляет Мишель. – Делаю это ради того, чтобы чувствовать себя прекрасно. Это также позволяет мне есть все, что я захочу. Мне нравится наслаждаться жизнью. Я – итальянка. Обожаю большие порции, млею от красного вина. А когда путешествую, мне нравится пробовать новые рестораны. Я ни в чем себя не ограничиваю.

Записи по теме

« »