MENU

Дуа Липа: «Я рано ушла от родителей»

05.12.2017 • Новости

Модель и певица Дуа Липа

Дуа Липа (Dua Lipa) / © Depositphotos.com / Twocoms

Певица Дуа Липа (Dua Lipa) с 15 лет жила без родительской поддержки. Она выросла в Лондоне, но когда ей было 11 лет, ее папа и мама решили вернуться в город Косово в Албании. Они были оттуда родом.

Дуа совершенно не хотела жить на родине. Она благодарна родителям за то, что они разрешили ей вернуться в столицу Великобритании со старшей подругой, когда ей было 15 лет.

– В нашем окружении была одна девушка старше меня, которая переезжала из Косово в Лондон, – вспоминает 22-летняя Липа. – Мои родители знали ее родителей, они посчитали, что я могу жить с ней. Она была моим ангелом-хранителем.

Этот опыт помог певице быстро повзрослеть.

– Приходилось самой себе готовить, убирать квартиру, – добавляет артистка. – Это было тяжело. В детстве сам факт, что больше никого нет, кто помогает тебе наводить порядок, осознавать сложно. Но подобного рода испытания заставили меня быстро повзрослеть. Они помогли мне стать зрелой. Я полагаю, такие обстоятельства сделали меня той, который я являюсь сейчас. Я очень благодарна судьбе за все это, но я до сих пор помню о том, что наша жизнь – борьба.

Записи по теме

« »