MENU

Пирс Броснан не хотел копировать коллег

03.12.2017 • Новости

Пирс Броснан

Пирс Броснан (Pierce Brosnan) / © Depositphotos.com / PopularImages

Ирландский актер Пирс Броснан (Pierce Brosnan) играл Джеймса Бонда (James Bond) в четырех фильмах. Он снимался в картинах «Золотой глаз» (Goldeneye, 1995), «Завтра не умрет никогда» (Tomorrow Never Dies, 1997), «И целого мира мало» (The World is Not Enough, 1999) и «Умри, но не сейчас» (Die Another Day, 2002).

Когда Броснана утвердили на роль, он решил, что будет действовать самостоятельно. Пирс является большим фанатом Шона Коннери (Sean Connery) и Роджера Мура (Roger Moore). Но он не хотел копировать их актерский стиль.

– Я был большим поклонником персонажа и самой франшизы, – говорит 64-летний Броснан. – Эти фильмы стали частью моего творческого роста, как актера. Я видел, как переходящее знамя было подхвачено Роджером от Шона. Я был фанатом актерских стилей их обоих. Я пытался усидеть на двух стульях. Я пробовал воспроизвести авторитет Коннери, его кельтскую душу, смешав их с более легкой игрой Роджера Мура. Хотел сохранить их дух в моем воплощении Бонда. Я был уверен, что это нужно. Но очень нервничал и боялся, что буду играть не агента 007, а этих двух парней. И все же потом я нашел точку равновесия, выработав свой собственный ритм и чувство времени. Мне просто потребовалась уверенность в себе, чтобы выйти к камерам и сыграть свою роль как можно более простым способом.

Записи по теме

« »