MENU

Ариэль Уинтер не уважает сетевых троллей

03.12.2017 • Новости

Ариэль Уинтер

Ариэль Уинтер (Ariel Winter) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актриса Ариэль Уинтер (Ariel Winter) некоторое время тому назад попросила своих критиков отписаться от ее блога в сети «Инстаграм» (Instagram). Звезда сериала «Американская семейка» (Modern Family) любит публиковать необычные, привлекающие внимание снимки в своем блоге. А если кому-то они не нравятся, она просит нажать кнопку «отписаться».

– Если люди не любят мое творчество, они могут не читать мой блог, – рассуждает 19-летняя Ариэль. – Если он вас раздражает, зачем его рассматривать? Не тратьте время на то, чтобы меня ненавидеть. Просто отпишитесь от моего дневника и подпишитесь на кого-то еще… Меня это совершенно не расстроит.

Уинтер смущают двойные стандарты, которые применяются к мужчинам и женщинам в социальных сетях. Она, кстати, не особо увлекается общением в блогах. Актриса раньше испытывала зависимость от них. Теперь она делится советами по поводу того, как от этого наваждения избавиться.

– Просто не открывайте блоги несколько дней, – рекомендует она. – Уйдите оттуда. Иногда я неделями ничего не публикую в социальные сети. Мне бы хотелось, чтобы мои читатели интересовались тем, что я делаю в реальной жизни. Я информирую их об этом. Чувствую себя более близкой к аудитории в социальных сетях, никогда не хотела бы брать перерыв в таком общении. Но если он нужен, надо просто отложить телефон и наслаждаться повседневными делами.

Записи по теме

« »