MENU

Соланж Ноулз: «Мне повезло родиться в творческой семье»

02.12.2017 • Новости

Соланж Ноулз (Solange Knowles) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Исполнительница ритм-энд-блюза Соланж Ноулз (Solange Knowles) является младшей сестрой поп-звезды Бейонсе (Beyonce). Она уверяет, что музыкальное окружение помогает ей лучше справляться со своей работой.

Процесс записи и создания песен для Соланж не является простым и беззаботным. Напротив, она считает его изматывающим, тяжелым. Но чувство юмора, с которым ее семья относится к творческим задачам, позволяет ей справляться со сложностями. А еще 31-летняя певица умеет делать практически все сама в звукозаписывающей студии. Это тоже помогает в процессе работы.

– Мне хотелось быть вовлеченной в каждый момент записи моего альбома, – признается Ноулз. – Мне просто повезло, что я выросла в музыкальной семье, что я общаюсь с такими людьми, как Мисси Эллиот (Missy Elliott). Я видела многих женщин, которые сами записывают, сочиняют, продюсируют музыку. Я получила море вдохновения от них, научилась все делать сама. Я всегда могу держаться определенной линии. Я способна сказать продюсеру: «Мне не нравится басовая партия, давай здесь все переделаем».

Записи по теме

« »