MENU

Фрида Пинто: «Горжусь своим бывшим»

01.12.2017 • Новости

Фрида Пинто (Freida Pinto), Том Каллен (Tom Cullen), Рис Ричи (Reece Ritchie), кадр из фильма «Танцующий в пустыне» (Desert Dancer) / © Пресс-служба артиста

Индийская кинозвезда Фрида Пинто (Freida Pinto) очень рада тому, что ее бывший парень Дев Патель (Dev Patel) прекрасно чувствует себя в Голливуде. Пара около семи лет была вместе, актеры расстались в 2014 году.

Дев и Фрида остались приятелями, они поддерживают друг друга и в карьере, и в быту.

– После окончания рабочего дня Дев – просто товарищ и друг, – рассуждает 33-летняя Фрида. – Я видела, как тяжело он работает, видела все его достижения и награды за это. Как я могу не гордиться им?

Пинто рада тому, что их отношения научили ее чему-то новому.

– Люди приходят в твою жизнь и уходят из нее, чтобы научить тебя чему-то, – философствует актриса. – Надо уметь принимать и хорошее, и плохое, и прекрасное, и уродливое. Я не считаю себя гуру в вопросах любви. Не знаю, как можно расставаться с мужчинами друзьями. Надо просто быть открытой и честной. Когда ты встречаешься с кем-то, это происходит потому, что ты этого человека любишь. Всякие вещи вроде возраста, богатства не имеют значения. Если отношения сложились, так тому и быть.

Записи по теме

« »