MENU

Джуд Лоу встречался с Джоан Роулинг

01.12.2017 • Новости

Джуд Лоу (Jude Law) / © landmarkmedia / Shutterstock.com

Актер Джуд Лоу (Jude Law) захотел повидаться с писательницей Джоан Роулинг (Joanne Rowling), чтобы обсудить свою роль в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald).

Актер играет преподавателя Хогвардса Альбуса Дамблдора (Albus Dumbledore) в молодости в этом приквеле фильмов о Гарри Поттере (Harry Potter). Премьера ленты в России состоится 15 ноября 2018 года.

Джуд решил, что ему нужно встретиться с автором, который придумал персонажей, чтобы изучить ее видение их характеров.

– Первое, что я захотел сделать, это встретиться с Джоан Роулинг, – пояснил 44-летний Лоу. – Мне хотелось поговорить о том, как точно она видит Дамблдора, каким она хотела бы его представить публике. Мне не терпелось узнать немножко больше о ее понимании того, каким этот великий человек был в молодости.

Режиссер Дэвид Йейтс (David Yates) был счастлив, когда узнал что Дамблдора будет играть именно Джуд.

– Джуд Лоу – феноменально талантливый актер, чьей работой я восхищался в течение многих лет, – говорил Дэвид накануне начала съемок. – И я с нетерпением жду момента, когда у меня появится возможность сотрудничать с ним. Я знаю, что он великолепным образом сможет передать самые необычные черты характера Альбуса Дамблдора, ведь Джоан Роулинг открыла совершенно необычные события в его прошлом.

В фильме также снимаются Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne), Джонни Депп (Johnny Depp) и Зои Кравиц (Zoe Kravitz). Съемки происходят в Париже. Речь в ленте идет о зоологе, который путешествует по миру, чтобы защищать и изучать магических животных.

Записи по теме

« »