MENU

Ариэль Уинтер не стремится к совершенству

29.11.2017 • Новости

Ариэль Уинтер (Ariel Winter) / © s_bukley / Depositphotos.com

Звезда сериала «Американская семейка» (Modern Family) Ариэль Уинтер (Ariel Winter) уверяет, что не мечтает о том, чтобы быть идеальной девушкой.

Актриса понимает, что является примером для подражания для многих подростков. И она сознательно отказывается быть в статусе «мисс совершенство», потому что считает, что безупречных людей не существует в природе.

– Знаете, люди постоянно прилепляют знаменитостям ярлыки ролевых моделей, – сетует 19-летняя Ариэль. – Мне нравится само определение, думаю, что это здорово. Но я полагаю, что окружающие слишком сильно давят на нас, чтобы мы были идеальными и соответствовали этому имиджу.

Уинтер является очень яркой, необычной девушкой. Она привлекает внимание и в сериале, и в социальных сетях. Актриса не считает вредным делом иметь кумиров и пытаться быть похожими на кинозвезд.

– На самом деле, всем нам требуется вдохновение, – рассуждает она. – Мы нуждаемся в идолах и ролевых моделях, которые умеют оставаться самими собой. Ведь все люди совершают ошибки, они – не ангелы. Я думаю, что очень важно быть живыми, настоящими. Я иду по жизни так, как у меня получается.

Записи по теме

« »