MENU

Сара Хайланд: «Всем не угодишь»

28.11.2017 • Новости

Сара Хайланд (Sarah Hyland) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Голливудская актриса Сара Хайланд (Sarah Hyland) не стремится порадовать внешним видом всех подряд. Она давно поняла, что осуществить это не представляется возможным.

27-летней звезде сериала «Американская семейка» (Modern Family) нередко приходится оправдываться по поводу своей худобы. Ее малый вес связан с тяжелыми проблемами со здоровьем. С 2012 года Сара живет с чужой почкой, которую ей пересадили во время операции. Последствия такого вмешательства для здоровья она чувствует до сих пор.

– Я прилагаю много усилий для того, чтобы поддерживать вес в норме, – говорит Хайланд. – Ем белков по максимуму, пытаюсь быть сильной и здоровой. Нет поводов для беспокойства. За свою жизнь я пережила много спадов, они еще будут в моей судьбе. Но у меня крепкая воля, я – твердый человек, который умеет преодолевать обстоятельства.

Актриса посещает спортзал ради набора мышечной массы. Но не всегда ей удается достичь поставленных целей. Правда, в последний год врачи запрещали ей ходить на тренировки.

– Нет ничего веселого в том, что ты смотришь в зеркало и видишь, что вся твоя тяжелая работа в качалке пошла насмарку, – сетует Сара. – Неприятно видеть, что ноги имеют толщину рук. Но я знаю, что когда получу разрешение на занятие спортом, снова стану сильной, стройной, красивой. Я знаю, что я могу выглядеть волшебно… Я – женщина, которая пережила больше, чем вы можете себе представить. Но я упорно работаю. Я достигла того, что имею, потому что сильна, не сдаюсь и не ною. Я благодарна судьбе за жизнь, которой живу, и вам советую делать так же.

Записи по теме

« »