MENU

Зак Эфрон: «Переживаю из-за критики»

23.11.2017 • Новости

Зак Эфрон (Zac Efron) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Зак Эфрон (Zac Efron) раньше каждое утро читал новости о себе, выискивая их в интернете. Спустя некоторое время он понял, что ему это не нужно.

– Я понял структуру и нашел баланс между противоположностями, – поясняет 30-летний Зак. – Вы получаете от жизни то, что ей даете. У меня был момент в жизни, когда каждое утро я лез в «Гугл» (Google) и читал новости о себе. А потом это резко, моментально прекратилось. Примерно три года тому назад я понял, что когда смотрю на себя чужими глазами, то не живу собственной жизнью. Я на самом деле не был собой. Многие мои увлечения были утеряны. Я не мог кататься на скейтборде, заниматься серфингом, потому что опасался слежки. Когда я преодолел свой страх, все стало намного лучше.

Эфрон считает, что ему нельзя изучать новости о себе, потому что он слишком сильно сосредотачивает внимание на негативных комментариях.

– Одно время я был безумным из-за всех этих вещей в интернете, – признается актер. – Я читал три десятка положительных новостей и одну отрицательную рецензию. И концентрировал свое внимание на плохих вещах, это сводило меня с ума.

Заку некогда сидеть в интернете, потому что он очень много работает. Одной из следующих его премьер станет лента «Величайший шоумен» (The Greatest Showman), ее показ в кинотеатрах России начнется 4 января 2018 года.

Записи по теме

« »