MENU

Джессика Симпсон: «Я носила все размеры»

23.11.2017 • Новости

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Певица и модель Джессика Симпсон (Jessica Simpson) попробовала жить в разных амплуа. Она была и очень стройной, и довольно полной. В ее шкафу побывала одежда всех размеров. Вот почему в своей коллекции модных вещей 37-летняя Симпсон представляет платья, кофты и другие предметы для разных видов комплекции и телосложения.

Джессика является владелицей успешного бренда The Jessica Simpson Collection. Она старается сделать так, чтобы любая покупательница могла выбрать что-то из ее коллекции.

– Для меня очень важно, чтобы каждая женщина чувствовала себя включенной в общение с брендом, – рассуждает Симпсон. – Если я создаю блузку, стараюсь сделать так, чтобы она была доступной во всех размерах. Лично я побывала в них всех, поверьте мне.

Многие люди не понимают, почему Джессика стала такой успешной в мире моды. Она заработала на продаже одежды более миллиарда долларов США.

– Люди прибывают в шоке от того, что многим нравится мой бренд, – признается звезда. – Может быть, потому что он недорогой? Или, может быть, по той причине, что я была известной поп-звездой когда-то? Лично я и сама не понимаю, в чем причина успеха.

Записи по теме

« »