MENU

Зои Салдана: «Тренируюсь с семьей»

21.11.2017 • Новости

Зои Салдана (Zoe Saldana) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса боевиков Зои Салдана (Zoe Saldana) почти не имеет возможности ходить в спортзал. Она растит трех сыновей: 2-летних близнецов Сая и Боуи и сына Зена, которому скоро исполнится год.

Самый лучший фитнес, по мнению актрисы, игра с детьми. Зои много снимается, ей с трудом приходится искать баланс между карьерой и домашними хлопотами. На традиционные виды спорта у нее совершенно нет времени. Но она считает, что забота о трех малолетних детях – это лучший вид физических нагрузок.

– У меня нет возможности регулярно тренироваться, – говорит 39-летняя Салдана. – Я компенсирую эту проблему тем, что мало ем, предпочитаю здоровое питание. Если твои привычки в отношении еды являются мудрыми, продуманными, то достаточными нагрузками будут простые игры с детьми, прогулки с ними по окрестностям, игры в самолетики.

Актриса не считает, что женщины должны стремиться к внешнему совершенству. Лично ей такие виды мотивов не знакомы.

– Если бы мы могли себя перекраивать, мы бы все стали совершенными, – философствует Зои. – Но нам это не по силам. Так зачем чувствовать себя несчастными из-за неизбежного? Я никогда не хотела, чтобы у меня были другие волосы, иная фигура. Лично я никогда не считаю некрасивыми людей до того момента, пока некоторые из них не откроют рот и не начнут демонстрировать всем тот факт, что их сердце наполнено злобой.

Записи по теме

« »