MENU

Кэтрин Хейгл: «Моя жизнь далека от идеала»

20.11.2017 • Новости

Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) считает, что ее образ жизни не такой, как ей бы хотелось. Когда она была молодой, море усилий тратила на то, чтобы добиваться совершенства во всем, что делает. Теперь мама троих детей понимает, что эта цель не является достижимой.

– Жизнь не совершенна, даже выполнение родительских обязанностей далеко от идеала, но мы все пытаемся делать вид, что у нас все безупречно, – рассуждает 38-летняя актриса сериала «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy). – Когда я была моложе, без конца стремилась к совершенству. А теперь это категорически не осуществимо.

Хейгл верит в то, что она не отличается ничем от других женщин в этом вопросе. Актриса призывает поклонниц не слишком сильно корить себя за то, что что-то получается выполнять не так хорошо, как хотелось бы.

– Женщины привыкли постоянно мучить себя угрызениями совести из-за того, что в их жизни не все идеально, – добавляет Кэтрин. – А потом наступает такой момент, когда мы говорим себе: «Я могу лишь  пытаться успевать сделать максимум дел». Когда я работаю, отрываю это время от семьи. А когда я провожу время с близкими людьми, вынуждена на время отодвигать работу на задний план.

Записи по теме

« »