MENU

Эмма Уотсон: «В некоторых вопросах я – тупица»

20.11.2017 • Новости

Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Британская актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) считает, что она намного глупее, чем люди о ней думают. Многие считают ее серьезной, потому что много лет она играла Гермиону в фильмах о Гарри Поттере (Harry Potter). Эта героиня была отличницей, которая все свободное время посвящала чтению книг. Актриса уверяет, что она не похожа на этого персонажа.

– Мне кажется, что в реальной жизни люди очень часто удивляются тому, насколько я глупа, – поясняет 27-летняя Эмма.– Ну, это и здорово!

Актриса тоже много читает. В этом вопросе она похожа на Гермиону. Только ее зона интересов – не учебники по химии и биологии, а книги о личностном развитии.

– Я голодна до всех книг, которые обещают кардинально изменить мою жизнь, – признается звезда.

Жизнь в лучах славы научила Уотсон не обращать внимания ни на какую критику. Она стала жесткой, почти не реагирует на недовольные отзывы о ее поступках, внешности или работе.

– Все актрисы и публичные фигуры подвергаются такому объему критики, что даже представить себе трудно, – говорит Эмма. – А если ты еще начинаешь выступать в поддержку чего-нибудь вроде феминизма, правила игры кардинально меняются. Все такие вещи научили меня быть жесткой.

Записи по теме

« »