MENU

Марго Робби: «Понимаю имитаторов»

19.11.2017 • Новости

Марго Робби (Margot Robbie) / © DFree / Shutterstock.com

Австралийская кинозвезда Марго Робби (Margot Robbie) придерживается оригинального взгляда на трудовую деятельность. Она считает себя дилетантом в области актерского искусства. Но и другие, по ее мнению, не далеко ушли.

В каждой сфере реальных профессионалов можно пересчитать по пальцам. А остальные люди только имитируют эффективность, чтобы не лишиться рабочего места.

– Все эти методы «имитируй, пока не научишься делать» для меня хорошо срабатывают, – уверяет 27-летняя актриса. – Чем больше проб и попыток сделаешь, тем легче осознать, что никто вокруг сам не понимает, чем занимается. Многие еще только ищут пути эффективной деятельности или делают вид, что знают, как ею заниматься. И некоторые, в конечном итоге, реально обучаются делу.

Марго занята съемками в ряде фильмов, среди которых выделяется биографическая драма «Мария – королева Шотландии» (Mary Queen of Scots), премьера которой в России пройдет 11 октября 2018 года. Робби играет в картине английскую Королеву Елизавету I (Queen Elizabeth I).

Записи по теме

« »