MENU

Селена Гомес: «Слава не всегда полезна»

16.11.2017 • Новости

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Поп-звезда Селена Гомес (Selena Gomez) стала продюсером сериала «13 причин почему» (13 Reasons Why) по собственному желанию. Она сознательно отказалась от того, чтобы сыграть в нем одну из ролей.

Гомес не хотела, чтобы ее популярность отвлекла внимание от темы, которой посвящен телефильм. Речь в нем идет о старшекласснице, которая решилась на самоубийство. Ее друзья были вынуждены расследовать причины случившегося.

В сериале снимается много молодых, начинающих актеров. Он является экранизацией книги Джея Эшера (Jay Asher), которая вышла в 2007 году.

Селена решила остаться за камерой проекта, потому что боялась, что ее слава отвлечет зрителей от драмы, о которой идет речь.

– Этот сериал изначально было задуман так, что я должна была оставаться за камерой, – пояснила 25-летняя Гомес. – Мне очень нравится, что я не являюсь его актрисой. Сказать честно, книга, по которой он снимается, очень популярна. Я хотела оправдать ожидания читателей. Если бы я сама стала играть одну из ролей, сложилась бы совсем иная ситуация.

Записи по теме

« »