MENU

Кейт Уинслет: «Хочешь большого успеха? Готовься к громкому провалу»

15.11.2017 • Новости

Кейт Уинслет (Kate Winslet) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) считает, что люди, ставящие перед собой грандиозные цели, должны быть морально готовыми к огромным провалам. Ее карьера в Голливуде именно так и складывалась.

Долгое время Уинслет стучалась в закрытые двери и получала отказы от директоров по кастингу. И только в 1997 году Джеймс Кэмерон (James Cameron) разглядел в ней идеальную Роуз, героиню фильма «Титаник» (Titanic). После выхода этой ленты в прокат Кейт и ее коллега по съемкам Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) стали звездами первой величины.

42-летняя актриса убеждает молодых людей быть готовыми к поражениям, если они хотят добиться успеха.

– Однажды меня взяли на роль Роуз в «Титаник», – говорит кинозвезда. – Я была, пожалуй, самым нежеланным кандидатом… Я вдруг стала частью самого большого кинопроекта в мире. Вы тоже можете прийти к успеху из ниоткуда и ничего особого не сделать, просто верить в себя. Это помогает преодолеть все свои страхи: «Что, если я отступлюсь, что, если я упаду?» Да кого это беспокоит! Будьте собой. Лично я научилась принимать свои недостатки и не извиняться за то, кто я есть. Я просто решила больше не слушать никого, кто критикует мою фигуру. Я – такая, какая есть, настоящая Кейт, реальная, живая.

Одной из последних работ Уинслет стала драма «Колесо чудес» (Wonder Wheel), премьера которой в России назначена на 8 февраля 2018 года.

Записи по теме

« »