MENU

Скарлетт Йоханссон любит обсуждать карьеру с дочерью

14.11.2017 • Новости

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Голливудская кинодива Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) рада тому, что дочь видит, что ее мама является сильной и независимой женщиной. Актриса растит 3-летнюю малышку по имени Роуз от бывшего мужа Романа Даурика (Romain Dauriac).

Скарлетт считает, что плотное рабочее расписание оказывает положительное влияние на развитие маленькой девочки. Роуз может изучить, как складывается карьера актрисы, находясь вместе с мамой на съемочной площадке.

– Я так счастлива выполнять работу, которую обожаю, я очень много трудилась, чтобы достичь того, что у меня есть, – рассуждает 32-летняя Йоханссон. – Горжусь тем, что могу показать своей дочери то, что делаю. Она может приходить ко мне на работу и видит, что ее мама – независимая женщина, которая многое умеет. Для меня это очень важно.

Роман Даурик заявил, что уходит от жены из-за того, что ее рабочее расписание такое плотное, что на семью у нее времени не остается. Ему и дочери приходилось долго выискивать момент, когда они могли бы побыть вместе со Скарлетт.

Что касается актрисы, то скоро она сможет показать дочке и результаты своих трудов. 3 мая 2018 года в России выйдет в прокат мультфильм «Собачий остров» (Isle of Dogs), в котором Йоханссон озвучивает одного из персонажей.

Записи по теме

« »