MENU

Кендалл Дженнер: «Со мной трудно договориться»

11.11.2017 • Новости

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner)

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) / © Depositphotos.com / fashionstock

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) удивляется, когда читает статьи о том, как некоторые женщины половину жизни учатся говорить «нет» недобрым людям и нежеланным проектам. Модель никогда не была легкой на подъем.

Дженнер не может сказать ни «да», ни «нет» ни на одно предложение. Ей требуется время для обдумывания решения. А если Кендалл сразу понимает, что ей не интересно соглашаться на что-то, она без тени смущения отказывается от варианта.

22-летняя модель уверяет, что такая жизненная позиция появилась у нее потому, что она изначально не пыталась нравиться всем. Ее совершенно не волнует, если кто-то из ее окружения посчитает ее черствой, надменной, неприятной особой.

– У меня в жизни были такие моменты, когда нужно было остановиться и позаботиться о себе, – поясняет телезвезда. – Я запросто отказывалась от многих проектов в этот период. Думаю, что это очень важное свойство. Я никогда не была легкой на подъем, не раздавала быстрых обещаний. Если мне чего-то не хочется, скорее всего, я это делать не буду.

Записи по теме

« »