MENU

Кристин Каваллари: «Отношения требуют усилий»

02.11.2017 • Новости

Кристин Каваллари (Kristin Cavallari) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актрисе Кристин Каваллари (Kristin Cavallari) не особо верится в то, что люди запросто могут прожить вместе долго и счастливо. Так бывает только в сказках. Звезда сериала «Бывает и хуже» (The Middle) убеждена, что многим людям приходится прилагать усилия для развития своих отношений.

30-летняя актриса замужем за футболистом Джеем Катлером (Jay Cutler). Они воспитывают троих детей: 5-летнего Кэмдена, 3-летнего Джексона и 2-летнюю Сэйлор. Кристин уверяет, что им с супругом приходится много работать над своим браком.

– Мне кажется, что ключ к успеху – общение, – рассуждает Каваллари. – Но это проще сказать, чем сделать. Знаю, что мы с Джеем прилагаем сознательные усилия для развития отношений. Приходится работать над ними. Нельзя быть ленивыми, беспечными. Надо ценить, уважать другого человека. Если ты не делаешь этого, проблем не избежать. Я понимаю, что у всех есть свои сложности. И наши отношения тоже не безупречны. Мы любим друг друга и трудимся над ними, стараемся делать рациональные выборы. Думаю, важно принять решение о том, что вы будете вкладывать что-то в свой роман, на самом первом этапе.

Записи по теме

« »