MENU

Галь Гадот: «Я считала себя слишком умной для актрисы»

28.10.2017 • Новости

Крис Пайн и Галь Гадот

Крис Пайн (Chris Pine), Галь Гадот (Gal Gadot) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Галь Гадот (Gal Gadot) сейчас знают во всем мире. Она играет культовую героиню комиксов – Чудо-женщину (Wonder Woman). Следующий фильм с участием этого персонажа выйдет совсем скоро: 16 ноября 2017 года в российских кинотеатрах стартует прокат боевика «Лига справедливости» (Justice League).

32-летняя Галь с некоторым удивлением смотрит на то, как развивается ее карьера. Еще несколько лет тому назад она отказывалась посещать кастинги, потому что считала себя слишком умной для работы актрисы. Гадот даже пропустила прослушивание на роль в фильме «Квант милосердия» (Quantum of Solace), в котором могла бы сыграть девушку агента 007. Ей не хотелось получать отгулы в университете ради этого проекта.

– Я тогда сказала, что у меня нет шансов успеть на кастинг, – вспоминает Галь. – Заявила агенту, что зубрю лекции по праву и международным отношениям. Я считала себя слишком умной, серьезной для того, чтобы быть актрисой. Кроме того, весь сценарий был на английском языке. Я уже тогда на нем говорила, но не очень уверенно.

Записи по теме

« »