MENU

Дебби Харри: «Меня преследовали одержимые люди»

28.10.2017 • Новости

Дебби Харри (Debbie Harry) / © Depositphotos.com / s_bukley

Поп-звезда Дебби Харри (Debbie Harry) уверяет, что в течение карьеры не раз сталкивалась с людьми, которые слишком сильно выражали по отношению к ней свои чувства. Она прекрасно понимает знаменитостей, которых преследуют фанаты.

Одержимые люди даже проникали в мир ее близких людей. В личной жизни 72-летней Дебби было два человека, которые продолжали досаждать ей после разрыва отношений. А некоторые чересчур рьяные поклонники оказались очень уж назойливыми.

– В моей жизни было много преследователей, – поясняет Харри. – Была пара мужчин, которые не понимают, что такое стать бывшим. И это оказалось проблемой. Или фанаты вели себя похожим образом. Но ничего по-настоящему плохого со мной не происходило. Был один парень, который без конца мне что-то писал. У меня собрался большой рюкзак писем от него. Его почерк был такой неровный и мелкий, что я даже не смогла прочесть, о чем он пишет, я просто вручила пачку посланий детективам, и они выходили на контакт и разбирались с тем мужчиной. Его судьба оказалась трагичной, он убежал от своих врачей. Некому было заплатить за его лечение, и он без конца писал мне.

Записи по теме

« »