MENU

Таллия Сторм восхищается сестрами Хадид

23.10.2017 • Новости

Таллия Сторм

Таллия Сторм (Tallia Storm) / © Depositphotos.com / Twocoms

Шведская певица Таллия Сторм (Tallia Storm) мечтает о том, чтобы построить такие же отношения со своей сестрой, какие сложились у Джиджи (Gigi) и Беллы Хадид (Bella Hadid).

Поп-звезда восхищается тем, насколько эти две девушки близки, как они поддерживают друг друга.

– Я думаю, они прекрасны, – умиляется 18-летняя Сторм. – Я люблю их, потому что они – команда. Мы с моей сестрой Тэсси тоже стараемся быть командой. Я смотрю на них и думаю: «Вот это да! Они всегда поддерживают друг друга, вне зависимости от того, что происходит». Я совершенно точно хочу иметь такие же отношения с моей сестрой… Мы с ней очень близки хотя бы потому, что между нами всего полтора года разницы в возрасте.

Таллия также удивляется тому, что некоторые юные модели и певицы стремятся к славе самой по себе. Она пришла в шоу-бизнес не ради популярности.

– Я довольно-таки старомодна в некоторых вопросах, – признается певица. – Мне не так важно, чтобы я была знаменита. Я намерена делиться с публикой своей музыкой, хочу, чтобы весь мир ее слушал. В конце концов, в мире полно звезд, которые пришли в индустрию только ради славы. Я же желаю, чтобы мою музыку принимали, я никуда не спешу, не жду, что однажды проснусь знаменитой. Мне не нужна минута славы. Не пытаюсь становиться однодневной сенсацией. Я мечтаю выстраивать карьеру своим особым способом, уделять этому столько времени, сколько надо. Люди уважают такой подход гораздо больше, чем, если ты просто поверхностно интересуешься какими-то профессиональными делами. Надеюсь, что это позволит мне выстраивать карьеру в долгосрочной перспективе.

Записи по теме

« »