MENU

Белла Хадид не покупала дорогие вещи до 18 лет

19.10.2017 • Новости

Белла Хадид

Белла Хадид (Bella Hadid) / © SharpShooter / Depositphotos.com

Модель Белла Хадид (Bella Hadid) воспитывалась в строгих условиях. Родители не позволяли ей покупать дорогие дизайнерские украшения и одежду, пока ей не исполнилось 18 лет. Первое, на что она потратила деньги после достижения совершеннолетия, была пара обуви марки Louboutin.

– Моя мама заразила меня и сестру огромной любовью к обуви, – говорит 21-летняя Белла. – Она всегда говорила, что когда нам исполнится 18 лет, мы сможем сами себе покупать дорогие туфли, на свои собственные деньги. Так что я приобрела пару от Louboutin, когда мне стукнуло 18. Когда я сама смогла себе это позволить. Моя сестра поступила так же.

Для Хадид это было такое ценное приобретение, что она носила туфли до тех пор, пока они совсем не развалились.

– Я носила их на каждое событие, куда они подходили, на каждый кастинг, – признается модель. – Я их просто стерла до дыр!

Теперь у Беллы есть целых три шкафа обуви, она также обменивается туфлями со своей сестрой Джиджи Хадид (Gigi Hadid). А вот мама не разрешает дочерям брать ее вещи.

– У Джиджи самые крутые туфли на земле, – добавляет Белла. – Теперь мы ими обмениваемся. Если у нее уже есть какая-то пара, зачем мне ее покупать? У нас есть три шкафа, полные обуви. Это здорово. Мама не разрешает нам брать ее вещи, потому что если мы их одалживаем, все время забываем возвращать.

Записи по теме

« »