MENU

Пирс Броснан недоволен своим Джеймсом Бондом

16.10.2017 • Новости

Пирс Броснан (Pierce Brosnan) с женой Кили Шэй Смит (Keely Shaye Smith) / © s_bukley / Shutterstock.com

Британский актер Пирс Броснан (Pierce Brosnan) был расстроен тем фактом, что его Джеймс Бонд (James Bond) был не таким «смелым и реалистичным», как другие. Хотя сценарии серий, в которых он снимался, казались ему великолепными.

Пирс играл Бонда четыре раза, он играл шпиона в фильмах «Золотой глаз» (Goldeneye, 1995), «Завтра не умрет никогда» (Tomorrow Never Dies, 1997), «И целого мира мало» (The World is Not Enough, 1999) и «Умри, но не сейчас» (Die Another Day, 2002). Ему нравилось сниматься в этих проектах, но иногда актеру казалось, что некоторые сцены были слишком экстравагантными.

– Каждый раз, когда фильмы выходили в прокат, я испытывал некоторую долю разочарования, – поясняет 64-летний Броснан. – Мир начинал крутиться вокруг меня, но сами фильмы… Я бы хотел, чтобы мой Бонд был немного более смелым, реалистичным, приземленным, не таким холеным.

Пирс не пытался влиять на сценарий, потому что считал, что ему надо следовать определенный моде. Бондиана существует несколько десятилетий. И каждый раз авторы сюжета придумывают наиболее актуальные темы для серий.

– Я плыл по течению и наслаждался великолепным опытом перемещения в мир моего персонажа, – добавляет актер. – Иногда я читал сценарий, и некоторые вещи казались мне чудаковатыми, например, невидимые машины. Но я пытался играть так, как сам себе представлял это. Хотя иногда мне казалось огромной головной болью и стрессом попытка сыграть что-то подобное достоверно.

Записи по теме

« »