MENU

Селин Дион: «Могу навеки остаться одинокой вдовой»

15.10.2017 • Новости

Селин Дион (Celine Dion) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Канадская поп-звезда Селин Дион (Celine Dion) до сих пор не может смириться с потерей мужа. Ее супруг Рене Анджелил (Rene Angelil) умер в январе 2016 года от онкологического заболевания.

49-летняя Селин не готова к тому, чтобы знакомиться с другими мужчинами. Она не исключает, что навеки останется одна.

– Думаю, я, возможно, буду горевать по мужу остаток моей жизни, – признается Дион. – Рене готовил меня ко всему, что ждет меня в жизни, с 12 лет. Я никогда не встречалась ни с одним другим мужчиной в моей жизни, ни разу не поцеловала никого другого. Я очень по нему скучаю. Тоскую по нему, как по партнеру, как по мужчине, которого я обнимала, целовала… Он – все мои мечты, все мои печали.

Анджелил был старше супруги на четверть века. Певица понимала, что у нее больше шансов пережить его, чем у него. Но весть о его болезни все равно стала для нее тяжелым ударом.

– Никто не выбирает болезнь, – рассуждает звезда. – Жизнь посылает тебе испытание недугом, а ты можешь выбрать только быть или не быть сильным. Но если окружить себя правильными людьми, это очень помогает. Если понимаешь, что скоро умрешь, надо получить максимум от оставшегося времени. Я убеждала Рене, что он пришел в этот мир ради меня, а я – ради него. И я все еще живу ради него.

Записи по теме

« »