MENU

Юрий Стоянов: «Ток-шоу – не для меня»

14.10.2017 • Новости

Телеведущий Юрий Стоянов

Юрий Стоянов / © Пресс-служба проекта «Живой звук»

Актер и телеведущий Юрий Стоянов прохладно относится к передачам, которые роняют планку профессионализма на современном ТВ. Он не готов быть частью таких шоу, потому что не считает это допустимым для себя форматом.

Стоянов отказывается приходить на ток-шоу, потому что не очень их уважает.

– Слово «шоу» забудьте, это не моя история, – говорит Юрий в интервью агентсву «ТАСС». – Вы меня никогда не увидите в ток-шоу, никогда не увидите в политическом шоу, вы меня никогда не увидите ни в одной желтой программе, ни в одном таблоиде про меня не прочитаете. Это все не ко мне. Во всем другом вы меня увидите.

Актер не отрицает, что на современном телевидении есть талантливо сделанные проекты. Некоторые передачи он смотрит с удовольствием.

– В последнее время появилось очень много программ высокого уровня, с телевизионной точки зрения, красиво оформленных и замечательно снятых, и часто с очень приличным наполнением – это и Comedy Woman, это и «Однажды в России», и это, безусловно, Comedy Club, – добавляет Стоянов. – Эти три программы я смотрю с большим интересом и вижу в них совершенно новый способ шутить. Их делают талантливые люди, надеюсь, когда-то смотревшие «Городок».

Записи по теме

« »