MENU

Гвинет Пэлтроу никогда не откажется от жареной еды

06.10.2017 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) известна тем, что пропагандирует здоровый образ жизни. Однако звезда сериала «Лузеры» (Glee) не готова отказываться от жареной еды, хотя периодически пытается сидеть на диетах. Например, Гвинет почти исключила из списка допустимых продуктов сладости.

Пэлтроу уверяет, что очень часто чувствует себя уставшей, и это несмотря на то, что она хорошо спит и прекрасно питается. Актриса пытается убрать высококалорийные продукты из своего рациона. Но не может отказаться от растительного и животного масла, от жареной курицы или рыбы.

– Я думала, что если хорошо питаюсь, прекрасно сплю, занимаюсь спортом, то не должна чувствовать усталость, – рассуждает 45-летняя Гвинет. – Почему она у меня была?.. Я пыталась не злоупотреблять сладким и не есть углеводы, это то, к чему у меня есть особая тяга. Но стоит мне ощутить утомление во второй половине дня, как я сразу хочу съесть какой-нибудь крендель, швейцарский сыр с крекером или багет. Я люблю углеводы, что не очень хорошо для оптимизации сил и укрепления здоровья. Я должна проявлять сознательность. Но никогда не могу отказать себе в жареной еде, думаю: «Я ела это 20 лет, мой организм не может сразу привыкнуть к новому». В общем, я никогда не отказываюсь от жареных блюд.

Записи по теме

« »