MENU

Кейт Уинслет хотела бросить актерскую работу

03.10.2017 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) имеет не совсем типичную внешность для Голливуда, там она считается полной женщиной.

42-летняя Кейт уверяет, что долгое время директора по кастингу говорили ей, что она не подходит для их проектов. Так было до тех пор, пока в 1997 году не вышел в прокат «Титаник» (Titanic), в котором она играла вместе с Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio). Этот проект в одночасье сделал двух главных звезд фильма-катастрофы самыми востребованными актерами фабрики грез.

– Моя фигура никогда не была идеальной, не могу припомнить ничего позитивного, что мне говорили бы о ней, – сетует Кейт. – Все привело к тому, что я стала чувствовать себя некомфортно в своей шкуре. Жизнь стала сложной, хотелось все бросить. Но актерство была моей главной страстью, оно делало меня счастливой.

Актриса приняла решение не обращать внимания на то, что ей говорят окружающие.

– Я покончила с чужими сплетнями о том, что выгляжу плохо, я забыла о том, что мне говорили, что я не вписываюсь в прекрасные наряды, – поясняет Уинслет. – Я хотела быть актрисой, ничто не могло меня остановить. Я решила: «Что же мне делать? Не хочу закрывать себя в четырех стенах и отказываться от мечты, буду бороться. Буду игнорировать все негативные высказывания. Я должна верить в себя. Я обязана подняться над всем этим болотом и тяжело работать. Я не могу позволять людям разрушать то, что я люблю, ценю, во что верю».

Сейчас Кейт завершает работу над драмой «Колесо чудес» (Wonder Wheel), режиссером которой является Вуди Аллен (Woody Allen). Премьера картины в России состоится 8 февраля 2018 года.

Записи по теме

« »