MENU

Дженнифер Энистон: «Я – человек привычки»

01.10.2017 • Новости

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) уже много лет ходит с одной и той же прической. Она не собирается ничего менять, потому что считает, что нашла самый лучший вариант для своей внешности.

Актриса считает себя очень инертным человеком. Она до дрожи в коленях привержена своим привычкам. Дженнифер игнорирует всю критику, который получает по поводу того, что выглядит слишком однообразно. Ей нравится сложившийся имидж, и экспериментировать с ним она не намерена.

– Я – человек привычки, – поясняет 48-летняя звезда сериала «Друзья» (Friends). – Я до одури одержима ритуалами. Я не собираюсь менять то, что не испортилось. И меня не волнует, что об этом думают другие люди. Я совершенно не беспокоюсь о том, что окружающие могут хотеть от меня, чтобы я поменяла прическу. Мне нравится калифорнийский светлый цвет. Он милый и помогает мне чувствовать себя прекрасной. Каждый раз, когда я пробую что-то новое, смотрю на себя в зеркало и говорю: «Зачем я это сделала?» Не знаю, почему, но мне нравится то, к чему прикипела душа. Для меня постоянство – самое комфортное состояние.

Мало кто знает, что Энистон имеет кудрявую шевелюру от природы. Она регулярно выпрямляет локоны, потому что любит, чтобы их расположение было предсказуемым.

– У меня очень волнистые волосы, из-за этого их невероятно трудно укладывать, – говорит Дженнифер. – Но когда они длинные, у меня есть выбор: я могу ходить с кудрями, с выпрямленными волосами.

Записи по теме

« »