MENU

Кэти Перри: «Я росла в изоляции»

30.09.2017 • Новости

Кэти Перри (Katy Perry) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Певица Кэти Перри (Katy Perry) выросла в семье пасторов, которые проповедовали христианство. В детстве ей не разрешалось общаться с мальчиками.

Перри не жалеет о том, что ей пришлось расти в таких условиях. Она считает, что это помогло ей сохранить здоровую долю любопытства по отношению к миру.

– В детстве образование не было главным моим приоритетом, – поясняет 32-летняя Кэти. – Мое обучение началось с 20 лет. С того момента я очень многое узнала. Когда я была маленькой, мне не разрешали общаться и разговаривать с мужчинами и парнями. Считаю, что это разновидность шовинизма. Но я вышла из этого окружения с вопросами, с любопытством, я благодарна судьбе за такую участь. Моя любознательность привела меня к тому, чего я достигла. Если мне что-то не понятно, вызывает у меня вопросы, я просто беру и спрашиваю об этом.

В школьные годы певица не слушала популярную музыку. О Мадонне (Madonna) и Мэрилине Мэнсоне (Marilyn Manson) она узнавала из акций протеста, которые ее семья устраивала возле концертных залов.

– Мы слышали о Мадонне и о Мэрилине Мэнсоне, – добавляет Перри. – В моей семье мы узнавали о них из пикетов, которые устраивали возле входа на их шоу.

Записи по теме

« »