MENU

София Вергара: «Любящих супругов трудности только сближают»

28.09.2017 • Новости

София Вергара (Sofia Vergara) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Звезда сериала «Американская семейка» (Modern Family) София Вергара (Sofia Vergara) не может назвать семейную жизнь с Джо Манганьелло (Joe Manganiello) слишком легкой. Они женаты с 2015 года. И все это время находятся под пристальным наблюдением папарацци.

София очень популярна в Америке. Джо до брака с ней был в тени. Он с трудом привыкал к окружению из репортеров, которое сопровождает их после каждого выхода из дома. Но ради любимой женщины Манганьелло готов на многое.

– Все это давление со стороны только сблизило нас, – признается 40-летний актер. – Мы не очень рады были впускать это в нашу жизнь, пытались жить приватно. В конце концов, это только наше дело, ничье больше. Я люблю ее, она любит меня, это и есть реальность. Папарацци – плата за то, что ты живешь в публичном пространстве.

Джо – романтик. Он верит что они с Софией были созданы друг для друга.

– С первой нашей встречи я был в восторге, – говорит Манганьелло. – С ней было легко во всем, в чем хотелось, чтобы было легко. Но и были определенные вызовы, причем больше забавные, чем сложные. Так что я сразу понял, что она – моя единственная. Я просто женился на девушке, которую люблю. Только и всего. Я искренне верю в то, что мы появились на этой планете, чтобы быть вместе.

Записи по теме

« »