MENU

Леди Гага: «Тяжело иметь психологические проблемы»

28.09.2017 • Новости

Певица Леди Гага (Lady Gaga) / © Mr Pics / Shutterstock.com

Певица Леди Гага (Lady Gaga) не всегда способна наслаждаться своими успехами. Она является звездой мирового уровня, в биографии которой было немало престижных наград. Все это не мешает ей временами чувствовать себя беспомощной, бесталанной, бестолковой.

31-летняя поп-звезда порой выступает по теме психологических проблем в прессе. Она делится своими переживаниями в надежде приободрить тех, кому такие сложности тоже знакомы. Гага страдает посттравматическим стрессовым расстройством, о чем иногда рассказывает поклонникам.

– Поначалу я очень нервничала из-за этого, – откровенничает певица. – Мне невероятно сложно описать, что я пережила: я вставала утром с чувством глубокой тоски и уныния, в таком состоянии шла на сцену. Вокруг психических заболеваний столько пересудов, это так стыдно. Постоянно чувствуешь, что с тобой что-то не так.

Психологические проблемы не позволяют человеку быть удовлетворенным своими достижениями.

– В моей жизни бывали моменты, когда я говорила себе: «О, боже, посмотри на все эти прекрасные, замечательные вещи, которые у тебя есть. Ты должна быть счастлива», – добавляет Гага. – Но ты не можешь заставить себя переживать это счастье. Просыпаешься по утрам с чувством глубокой усталости, печали. Ты полна тревог и волнений по поводу вещей, о которых едва ли стоит беспокоиться.

Записи по теме

« »