MENU

Сильвестр Сталлоне: «Начинал в Голливуде с чистого листа»

23.09.2017 • Новости

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) считается легендой голливудских боевиков и кумиром нескольких поколений мужчин. Покорять мир кино он приехал с одной парой запасных штанов и в дырявых ботинках.

71-летний Сталлоне является обладателем многомиллионного состояния. А раньше он был одним из многих начинающих актеров в очереди на кастинг с парой долларовых купюр в кармане.

– Когда мне было 26 лет, я был полностью сломленным человеком, – вспоминает Сильвестр. – Я катился в тартарары с огромной скоростью. У меня были две пары штанов не по размеру, дырявые ботинки и мечты об успехе. Со мной жил пес Буткус, мой лучший друг, мой поверенный. Он всегда смеялся над моими шутками, был единственным из всех живущих, кто принимал меня таким, какой я есть.

В самые тяжелые моменты Слай подумывал о том, чтобы продать собаку. Но так и не смог расстаться с песиком.

– Я тогда сидел дома, никуда не выходил, – добавляет актер. – Я проводил время в компании собаки. Когда мне пришла идея фильма о Рокки, я не говорил о ней никому. Однажды мое положение так ухудшилось, что я продал пса какому-то человеку за 40 долларов, потому что не мог позволить себе покупать для него пищу. Потом случилось чудо, сценарий о Рокки был продан, я смог выкупить его обратно. А новый хозяин, уловив мое отчаяние, заломил цену в 15 тысяч долларов. Но мой Буткус стоил каждого пенни.

Записи по теме

« »