MENU

Дженнифер Лопес: «Люблю хорошо покушать»

17.09.2017 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) почти два года жила в Лас-Вегасе. Она выступала там с персональным шоу в одном из концертных заведений города.

Контракт, подписанный Дженнифер в начале 2016 года, скоро истекает. 27 сентября 2017 года состоится последнее выступление Лопес в этом мегаполисе.

48-летняя певица будет скучать по Вегасу. Она изучила там каждый уголок. И уже привыкла жить в столице азарта.

Рулетка и карты Лопес не интересуют. Так что ее внимание больше коснулось ресторанов и кафе Лас-Вегаса. Концерты других знаменитостей – еще одна ее маленькая слабость.

– Обожаю шоу и хорошую еду, – говорит Дженнифер. – Я была увлечена выступлениями Цирка Дю Солей. Кажется, я видела все их шоу. А еще здесь постоянно меняются разные рестораны. В Лас-Вегас стекаются лучшие повара мира, чтобы завлекать людей в игровые заведения. А для меня это приятный бонус. Я не играю в азартные игры, но люблю хорошенько покушать.

Лопес также много тренируется, потому что ее концерты подразумевают интересную танцевальную программу. Приходится поддерживать себя в форме ради этой затеи.

– Мои выступления – очень непростые, это если сказать мягко, – сетует поп-звезда. – Я постоянно что-то травмирую. А еще мне приходится часто менять костюмы. Мне нравится делать грандиозные шоу. Это не просто музыка, это красивая хореография, чудесные костюмы, постоянные смены декораций. Это целая махина, в которую вовлечены музыканты, танцоры.

Записи по теме

« »