MENU

Джейк Джилленхол: «Не каждый человек способен стать актером»

14.09.2017 • Новости

Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) / © Depositphotos.com / s_bukley

Известный актер Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) поражается наивности жаждущих славы молодых людей. В Голливуд каждый год приезжают тысячи людей со всего мира, они надеются стать кинозвездами.

Джейк полагает, что актерский дар – огромная редкость. И он понимает, что в индустрии кино находится место даже тем, кто им не обладает. Но его все же раздражают заявления о том, что из любого человека можно сотворить знаменитого актера.

– Реалии наших дней таковы, что каждый думает, что может стать актером, – сетует Джилленхол. – Люди говорят: «Да, ладно, что там сложного-то?» Но правда заключается в том, что создание характера, понимание человеческого поведения – сложные виды навыков, которые подразумевают постоянное обучение новому, постоянный труд, регулярные исследования, эксперименты, открытия. Мои любимые актеры – очень артистичные люди, они – художники образов.

Джейк также не понимает коллег, которые рассказы о личной жизни используют в качестве саморекламы.

– Думаю, любой человек, вступающий в отношения, оказывается под пристальным присмотром людей, – добавляет актер. – И его друзья тоже. Я же предпочитаю не говорить о личной жизни. Я искренне верю, что живу в общем пространстве в мире с открытым сердцем и умом, что я достаточно сильный для того, чтобы защищаться, мне не нужна дополнительная охрана. Но приватность мне кажется очень важной, я не считаю, что каждый должен знать какие-то детали о моей семье и романах. Я – старомодный парень в этом вопросе.

Записи по теме

« »