MENU

Пола Абдул: «Не стоит бояться своего несовершенства»

13.09.2017 • Новости

По-звезда Пола Абдул

Пола Абдул (Paula Abdul) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Известная певица и танцовщица Пола Абдул (Paula Abdul) пришла к своей мечте, преодолевая сложности. Одной из них стал маленький рост певицы: он составляет всего 152 сантиметра.

В детстве у Полы не было возможностей обучаться танцам, ее родители не в состоянии были оплачивать занятия. И она мыла полы в танцевальной студии ради разрешения приходить на уроки. Ей пришлось преодолеть немало трудностей на пути к успеху. И теперь Абдул не жалеет слов ради попыток убедить талантливых людей в том, что они тоже способны стать популярными артистами.

– Мне было всего восемь лет, когда меня перевели в продвинутый танцевальный класс, где занимались взрослые дети, – говорит 55-летняя звезда шоу «Значит, ты умеешь танцевать?» (So You Think You Can Dance). – У меня было такое огромное чувство удовлетворения собой. Но однажды на уроке учитель попросил меня выйти в центр зала и показать комбинацию движений. Когда я закончила, меня переполняло чувство гордости. И вдруг преподаватель заявляет: «Итак, класс, посмотрите на Полу, на эту приземистую девушку с коротенькими ручками и ножками…» После этих слов многие танцоры в толпе начали смеяться, перекидываться шуточками в мой адрес. Я почувствовала огромный стыд за себя, это было со мной впервые. Я побежала в раздевалку, где плакала от смущения и разочарования в себе. Я ведь не слышала окончание фразы нашего хореографа, который сказал: «…Но вы посмотрите, как красиво Пола выполняет все движения, прекрасно, как никто другой. Она еще всех вас перетанцует!»

Записи по теме

« »