MENU

Скарлетт Йоханссон: «Мне нравятся некомфортные роли»

12.09.2017 • Новости

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Работать в рамках одного амплуа для актрисы выгодно, но скучно. Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) такой подход никогда не был интересен. Она уверяет, что даже типовые для нее роли сексапильных красоток были для нее испытанием на прочность.

Скарлетт часто попадала в рейтинги самых привлекательных женщин. Но она уверена, что это происходило не случайно, ее усилием воли: она сумела убедительно сыграть соблазнительную женщину для прессы. А в реальности быть таковой ей довольно сложно.

– Я ищу фильмы, которые проверяют меня на прочность, – говорит 32-летняя кинозвезда. – Здорово ломать барьеры и рушить стереотипы, наблюдать за собой, пытаясь понять, насколько далеко удастся зайти. И не важно, что это за образ: имидж самой сексуальной красотки на планете, образ вещи без тела или тела без мозга. Мне лично доставляет удовольствие возможность увидеть, как я сумела преодолеть некоторые барьеры. Считаю, что мне повезло, что у меня есть замечательные возможности для этого.

Одной из следующих работ Скарлетт будет мультфильм «Собачий остров» (Isle of Dogs), в котором речь идет о мальчике, пытающемся отыскать в Японии своего пса. Премьера картины в России назначена на 3 мая 2018 года.

Записи по теме

« »