MENU

Чарли Ханнэм: «Попробовал жизнь отшельника»

12.09.2017 • Новости

Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) теперь хорошо представляет себе, какова жизнь одиночки, оказавшегося один на один с дикой природой в лесах Амазонки. В фильме «Затерянный город Z» (The Lost City of Z) он сыграл исследователя, который отправился на поиски таинственного города в джунгли. Действие фильме разворачивалось в 1920-е годы.

Герой Чарли изменился после месяцев одинокой жизни. И ради достоверности образа Ханнэму пришлось побывать в его шкуре и в реальной жизни.

– Я хотел очутиться вдали от всех людей, – говорит 37-летний актер. – Мне нашли крошечный отель, который выглядел, как маленькая хижина в джунглях. Там я мог быть наедине с собой. Я ведь так погрузился в ситуацию, где не было ни электронной почты, ни смартфонов. В течение всего съемочного процесса я не разговаривал с другими участниками команды. Когда мы снимали сцены обследования леса, другие люди тоже захотели остановиться в моем отеле. Я же не мог нарушить безмолвие. Я просто старался не пересекаться с ними в столовой.

Записи по теме

« »