MENU

Пола Абдул: «Я драила окна ради своей мечты»

04.09.2017 • Новости

Певица Пола Абдул

Пола Абдул (Paula Abdul) / © Depositphotos.com / s_bukley

Популярная певица и танцовщица Пола Абдул (Paula Abdul) так мечтала освоить азы хореографического искусства, что готова была на все ради этого. Она мыла туалеты и окна в танцевальном классе ради возможности бесплатно заниматься.

55-летняя Пола не стыдится этого. Напротив, считает, что ей очень повезло, что кто-то согласился учить ее не за деньги, которых у нее не было, а по бартеру.

– Пару раз в неделю я тусовалась с девочками из балетного класса в студии и учила уроки, – вспоминает Абдул. – Я смотрела на них из-за разделительной линии, но не могла не двигаться. Мои ноги пританцовывали в ритм с их музыкой. Однажды учительница танцев спросила меня, хочу ли я присоединиться к занятиям. А я шепотом ответила, что моя семья не может себе позволить такие уроки. Она спросила: «И что ты собираешься предпринять?» Я ответила: «Если позволите мне мыть пол, окна и туалеты, смогу я посещать уроки бесплатно?» В тот момент я поняла, что решение всегда есть, то самое, которое позволяет следовать нам зову нашего сердца.

Этот жизненный урок научил Полу никогда не повторяться, не бояться необычного, экспериментов. Видимо, это качество и позволяет ей оставаться на плаву в шоу-бизнесе в течение многих лет.

Записи по теме

« »