MENU

Бритни Спирс задумалась о завещании

25.08.2017 • Новости

Бритни Спирс (Britney Spears) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Американская певица Бритни Спирс (Britney Spears) считает, что в ее положении нелишним будет иметь написанное завещание. Состояние поп-звезды насчитывает многие миллионы долларов. И она хотела бы знать, кому оно достанется, если с ней что-то случится.

35-летняя Спирс является мамой двух сыновей: 11-летнего Шона и 10-летнего Джейдена. Предыдущее завещание Бритни гласило, что они унаследуют все ее деньги и недвижимость, когда им исполнится по 18 лет. А теперь певица хочет создать трастовый фонд, чтобы дети не были ошеломлены свалившимся на них богатством. И получали бы по чуть-чуть поддержки, пока сами не встанут на ноги.

Новые условия Бритни будут такими, что парни обретут полный доступ к деньгам после 35 лет.

Спирс не раз заявляла о том, что ей нелегко быть одинокой мамой. Она едва справляется с работой и воспитанием детей.

– Мои дети всегда будут для меня на первом месте, – говорит Бритни. – Нет ничего важнее, чем быть мамой, видеть, как мои сыновья растут, превращаются в мужчин. Мне так повезло, что мне довелось пережить жизненные приключения вместе с ними… Баланс между работой и личной жизнью – не такая простая задача, особенно для одиноких мам. Но я лично стараюсь максимально подгонять расписание дел под домашние хлопоты, чтобы семья от моей загруженности не страдала.

Записи по теме

« »