MENU

Скарлетт Йоханссон советуется по поводу ролей с психологом

23.08.2017 • Новости

Актрисе Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) не всегда одна принимает решение по поводу того, в каких проектах ей стоит сниматься. Иногда она обращается за советами к психотерапевту.

Так было перед началом съемок боевика «Призрак в доспехах» (The Ghost in the Shell), который создавали на основе японских комиксов.

Не всегда причиной похода к психологу является содержание сценария будущей картины. Иногда это обусловлено личными обстоятельствами. Так, Йоханссон сомневалась по поводу данного проекта по той причине, что работа над ним начиналась сразу после рождения ее дочери Роуз, которой сейчас 2 года.

– У меня за пару месяцев до начала съемок родилась дочка, а фильм казался грандиозной затеей, – поясняет 32-летняя Скарлетт. – Но что-то в проекте меня интриговало и манило. Я села с психологом и обсудила проблему. Фильм никак не шел у меня из головы.

Фанаты комиксов манга протестовали против того, чтобы восточную девушку играла белокурая европейская актриса. Но Йоханссон считает эти возмущения бессмысленными.

– Меня, конечно, волнует мнение людей, – добавляет она. – Но ответ на их вопрос есть в самой картине. Я играю человека, у которого личности нет, его не с кем идентифицировать. Это же человеческий мозг, заточенный в тело синтетического робота.

Записи по теме

« »