MENU

Брэд Питт пока не разводится с Анджелиной Джоли

21.08.2017 • Новости

Брэд Питт (Brad Pitt) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) на время отказались продолжать бракоразводный процесс. Причиной тому – финансовые разногласия.

Они оба заняты новыми проектами, а расставание оказалось не таким простым, как хотелось бы. За годы брака у них набралось много общих активов, которые поделить сложно.

Из-за отсутствия времени на выяснение этих обстоятельств они решили пока поставить рассмотрение бракоразводного дела на паузу.

Пара заявила о расставании в сентябре 2016 года после двух лет брака и десяти лет романа. Брэд и Анджелина вряд ли снова будут вместе. Но пока они решили отдохнуть от выяснения отношений.

– Их воссоединение маловероятно и нежелательно, – рассказал прессе знакомый супругов. – Первым делом и вторым делом идут финансовые вопросы. Пауза возникла только из-за них. У них так много собственности, которая не отражена в брачном контракте. Например, Брэд хочет сохранить поместье во Франции, не продавать винный бренд, а Анджелина была бы рада от них избавиться и пустить деньги на благотворительность. Еще у Брэда есть коллекция мебели начала XX века, которая стоит около 10 миллионов, Анджелина и ее хочет продать. И этот список можно продолжать бесконечно. Их адвокаты уже выбились из сил.

Вопрос по поводу опеки над шестью детьми тоже не совсем однозначен. Брэд хочет равных прав на детей, а Анджелина не готова к этому. Питт увлекался алкоголем и она просит его подтвердить год полного отказа от спиртного справками от врачей, прежде чем продолжит с ним разговоры об опеке. И все же знакомые пары настаивают на том, что их временное перемирие больше связано с денежными делами, чем с проблемами по поводу родительских прав.

Записи по теме

« »